您的当前位置:首页 > 新闻快递
    【党史学习教育】土木工程学院副院长韩冬生开展党史学习教育座谈宣讲
    发布时间:2021-05-10  查看次数:
    正值建党百年之际,为加深学生对党史的理解,增强学生学习的针对性,提高学习效果,土木工程学院副院长韩冬生于4月28日下午为联系班级20工程管理1班全体学生以及辅导员做了党史学习教育座谈宣讲。
    宣讲开讲前,韩院长和同学们亲切交谈了解同学们的课程等内容,拉近了与学生间的距离。韩院长围绕党的光辉历程展开来讲,主要讲解了学党史的重要意义以及新民主主义革命时期,从中国共产党的诞生讲到新中国的成立,讲党带领中国人民“开天辟地,改天换地,惊天动地”的伟大历程。同时韩院长还分享了自己的感悟,鼓励同学们结合专业学好党史,坚决跟党走,把握好机遇,并对同学们提出希望,要更加深入的学习党的知识,提高自己的思想觉悟,争做新时代有为青年!
      
    通过本次党史学习教育,同学们深刻认识到中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,领会到中国共产党成功推进革命的宝贵经验,进一步夯实了思想之基,筑牢了信仰之魂!
    (土木工程学院供稿 撰稿人:王雪超 审核人:李靖荣)
Copyright © www.tsc.edu.cn 唐山学院 土木工程学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:河北省唐山市华岩北路38号 邮编:063000 电话:0315-2010501
冀ICP备021271号
欢迎关注唐院土木之窗官方微信公众号
微信号:gh_0da0304f950c