您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生组织
    荧光青春季,活力校园行 ——土木工程学院青协成功举办荧光夜跑活动
    发布时间:2017-04-28  查看次数:
    为了增强在校大学生的身体素质,宣传健康环保意识,土木工程学院青年志愿者协会于424日至4月27晚七点到九点在北校区操场举办以“荧光夜,奔跑行”为主题的夜跑活动。
    参加夜跑的同学每晚到青协工作人员那儿领取荧光棒和荧光发卡,每跑一圈都计圈打卡。每晚活动尾声的同学都可参加抽奖,奖品有呼啦圈、跳绳、多肉绿植等,极大地提高了参与同学们的积极性。4天的活动,参与荧光夜跑的同学累计多达615人次。夜跑活动给一直坚持锻炼的同学们带去了欢乐,也刚刚参加夜跑的同学们体会到了运动的魅力。活动使得越来越多的同学放下手机,走出宿舍,参与到我们的健康运动中来,充分展现大学生良好的精神风貌虽然此次荧光夜跑活动已经结束,但我们的奔跑运动持续下去!(撰稿人:青年志愿者协会,张妍;审稿人:李靖荣)
     

     

     

Copyright © www.tsc.edu.cn 唐山学院 土木工程学院 版权所有 All Rights Reserved.
地址:河北省唐山市华岩北路38号 邮编:063000 电话:0315-2010501
冀ICP备021271号
欢迎关注唐院土木之窗官方微信公众号
微信号:gh_0da0304f950c